02. 09. 2018 переезд

Катя Аксёнова
Сегодня же! Наконец-то!
Центр мира переезжает
Из себя – в Бога.
Прощание с длинным детством,
Для которого наряжалась
Каждый день строго.

Сегодня же! Новоселье!
В середине сАмого центра!
Проходи в гости!
С собой приноси зелень,
Опустевшие мысли ветра
И рябин гроздья.

Сегодня же! До свиданья!
я сижу-молчу – на дорогу,
Избежав пира.
Вхождение в Иордан и -
Наконец-то - из себя в Бога -
Переезд мира.