Террор

Александр Алексеев 65
ТЕРРОР.

Антитеррор превратился в террор,
Сознательно Власть разжигает,
Вернулись бойцы с АТО домой,
Где нищета их поджидает.

Грабят банки гранаты взрывают,
Где-то нагло бьют  с  Калаша.
Наглая ложь в СМИ процветает,
Героя убила Москва.

Подло  ныне трусы смеются,
Ещё больше злословят  подлецы.
В АТО-партия войны бабки загребает,
Руки власти все в крови.

 Антитеррор,-  в терроре процветает,
Убивает в Украине брата-брат.
Кто-то скажет такого не бывает,
Пятый год мы видим на глазах.

Они уходят друг за другом, Плотницкий,
Захарченко, - Гиви, Моторола в этот ряд.
Наступят времена другие,
И небо возвратит назад.

Война показала предельно,
От макушек и до пят.
Все кто лучшей жизни хотели,
Синем пламенем горят.

Подлость летит бумерангом
Вина Турчинова и Яценюка.
В отместку Грушников взрывают,
У власти кровавая рука.
*
Не прибить подкову Счастья,
У порога в Украине.
По всей стране стоят кресты,
Болью разрывая,- сердце Мамы и Вдовы.