Соль солнца - свет и тепло

Евгений Петрович Свидченко
                Соль и солнце – однокоренные слова...
                «А соль» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)



Соль солнца – свет и тепло,
Соль соли – солёный смак,
Соль ноты соль – ремесло,
Гармонии важный знак...

Пусть солнце будет светить,
А соль пусть высветит нас –
Кто мыслит и может любить
Даже в безмолвия час!