Необходимо признаваться

Снежана Снегур
В любви необходимо признаваться,
Признавшись сможем мы сказать.
О том,что порою будем ошибаться,
А иногда не сможем оправдать.
Но судьба в любви, дает нам шанс,
И шанс бы этот нам не упустить.
И было бы как красивый романс,
Взаимно,чтоб никого не тяготить..