Нежно...

Сергей Белоглинский
  Нежно , властно , и очень сильно ,
  Разрывая сомнений путы ,
  Наполняю тебя обильно ,
  Превращая века в минуты.
  Жадно пьют горячие недра ,
  Всё до капли в себя вбирая.
  Остаётся лишь запах кедра...
  Может быть это запах рая ?



 худ. Т. Марковцева.