Дети вчерашней весны

Владимир Поздин
Мы прячемся за слёзы и улыбки,
Мы ищем выход через шифоньер,
Но совершаем детские ошибки,
Которые храним с СССР ...

Мы дети декабрей и ретроградов,
Которые давно ушли на дно...
Участники торжественных парадов,
Что пьют от стрессов крепкое вино...

Мы понимает всё, что происходит,
Не объяснив "зачем" самим себе...
Но мысли наши бродят на свободе,
Наигрывая марши на трубе :-)