Чёрный дракон...

Штифт Татьяна
Чёрный дракон
Свернулся тугим комком,

Не говорит,
Ждёт у меня внутри.

Чёрный дракон
С болью моей знаком,

Сердце обвил
Черным сплетеньем жил,

Горечь и яд
В вены мои вложил,

Горечь на языке,
Что ему ни скажи...

Чёрный дракон.

1.09.18