Птица-крыса

Дик Славин Эрлен Вакк
       Птица-крыса
(ужасный триллер на ночь)

Клюв орла, а хвост крысиный
У летучей образины,
Глаз  удава, крылья - черви
У мерзейшей этой стервы.
Не боюсь я эту мразь,
Затопчу её я в грязь.
Птица–крыса-птица-мошка
Вся размером с мандавошку.

Сказка – ложь, да в ней намёк,
Всем тинейджерам урок.