717. Не забудем!

Георгий Левков
Земле предали в один день,
Кобзона и Захарченко…
Иосиф онкологией болел.
А Александр подорван был!

У них была одна лишь цель:
Чтоб на Донбасе счастье было!
Но не хватило времени дожить.
До дня соединения с Россией!

Не дал им Бог увидеть рядом,
Донецк на карте всей России!
Ушли из жизни навсегда…
Так пусть Земля им пухом будет!!!

Их - мы не забудем никогда!
Они всегда за правду бились!
Жаль, что они ушли от нас
И не заменят их другие!!!...
                02. 09. 2018 год