Вызов тёмной стороне себя. 02. 09. 2018 г

Михаил Солодков
ВЫЗОВ  ТЁМНОЙ  СТОРОНЕ  СЕБЯ

Будь ты красавцем или красавицей,
в каждом имеется то, что не нравится.
И осознать обязаны мы:
Есть в ДээНКа баланс Света и Тьмы.
Нужно понять нам без лицемерия,
что это присуще Миру трёхмерия.
А создаём мы в Мире дуальности
Ад и Любовь Собою в реальности.
Можно в порядок  Себя привести,
мусор духовный убрать, не мести,
ведь Тёмное в нас без боя не сдастся.
С ним ты, как Воин обязан сражаться.
С Тьмою для Битвы встречу назначь,
а не на кухне об этом судачь.
Бейте все Тьму на её стороне
Воином Света, рождённым в Огне!
Свет наш активен и Тьму растворяет.
Это, уверен, любой понимает.
Силу Свою обретайте Сейчас
и тёмные части покинут и вас.
Мантию Духа на плечи накинь,
кучу   Сомнений смело отринь,
Света Доспехи и Меч свой бери,
ими Победу Свою Сотвори!
Помни: в Тебе Всегда Все Лучи.
Ими Маяк в Себе ты включи.
То есть включи Свой Свет и Свети,
не думая о направленьях Пути.
Ты Есть Маяк, Ты Свет Есть во Тьме.
Вся эта Истина вечно в Тебе.
Ты просто Есть Свет, и Свет Есть, и Свет…
Смотри же вокруг: а Тьмы уже нет!
Она вся растаяла, в Свете изчезла.
И не ищите, куда Тьма залезла.
Да Будет Всё Так! Да будет лишь Свет!
Где Есть Маяки, там Тьмы уже нет!
                02.09.2018 г.