Поцелуй Климта!

Валентина Глазунова
Пишет Климт свой «Поцелуй»,
Граф любимую целует!
В силе чувств волшебных струй
Густав... девушку...  ревнует...
Так... шедевр создаёт!

И, увидев,  полотно,
Дева: Да!-Сказала графу!
Видно Климту суждено,
За мечту, взымая плату,
Создавать любви пано!

И... любовь троих... сияет,
Пусть, невидимый  другой!
Нас картина вдохновляет...
Избежать души покой,
Где восторг любви пленяет!


Иллюстрация из интернета.