Все сказаны давно уже слова

Андрей Валерьевич Шумилов
Все сказаны давно уже слова,
друг другу мы никто, любовь погасла,
кружится тихо за окном листва,
и падает на землю так прекрасно.

За днями ночи, за ночами дни,
я вновь в тиши твой образ вспоминаю,
мерцают где-то в далеке огни,
что дальше делать в жизни? Я не знаю!

В груди сердечко бешено стучит,
душа рыдает, просится на волю,
мобильник третий день, увы, молчит,
и как же мне смириться с этой болью?

Меня ты позабудешь навсегда,
все встречи, поцелуи, и подарки,
ушла, как будто вовсе не была,
оставив на столе стихов тетрадки.

Покажет жизнь в дальнейшем, что и как,
но точно знаю, чувства не проснутся,
утонешь в ласках на чужих руках,
лишь нам вовек назад не оглянуться.

Все сказаны давно уже слова,
друг другу мы никто, погасли свечи,
всё также за окном кружит листва,
и верю в то, что время только лечит.




02/09/18. Андрей Шумилов