Есть странные люди...

Демирина
Есть  странные  люди,   их  редкие  Души,
Как  белые  птицы,   по  небу  плывут,
Над  водной  стихией  и  заревом  суши
Крылами  рисуя  вселенский  приют!

Есть  странные  люди,   о  чести  тоскуя,
Они  забывают  купюрный  расчёт,
О  подлинном  сердцем  ранимым  воркуя,  -
Делам  благодатным  не  ведают  счёт!

Есть  странные  люди,   что  вьют  всюду  гнёзда 
Меж  волчьим  и  сирым,   здоровым,   больным,
Их  Душам  близки  обронённые  звёзды
И  всё,   что  иные  считают  ничьим!




        02.09.2018г.