Умею этой жизнью наслаждаться

Муза Олимповна
С подругами мы классно потусили
Игристого винца опять попили
Потом мы завалились к ним на хату
И предались изящному разврату

Смотрели мы комедии для взрослых
Про полицейских заводных и рослых
Жевали мы французские галеты
И исполняли пошлые куплеты

Ну а потом настал мой бенефис
Подругам я исполнила стриптиз
Они меня на видео снимали
И в инстаграм закрытый выставляли

Оно набрало сразу тысчу лайков
Его заметил даже Паша Майков
Сказал мне Муза ты мой идеал
Хотя он вроде гомосексуал

Умеем этой жизнью наслаждаться
И до икоты в животе смеяться
Поднимем на смех мужика любого
Хоть натурала хоть и голубого