И приснился сон...

Екатерина Строева
Поле и в поле раскрытая книга...
Поле чистое и обозримое и необозримое словно
и в поле книга раскрытая и немалая,
ветер будто и страницы, а на страницах слова и много слов
и будто понятных...и этот образ поля и книги в поле как загадка или метафора некая
и живой образ книги и поля вместе...

года три назад...это набросок впечатления....