Ветер с залива стучится в окно

Юрий Комболин 2
А ветер с залива стучится в окно –
Там волны пригладил льдами.
Теперь до весны на заливе покой,
Такой же, как между нами.

Принёс он и бросил в щедротах цветов
Букет из белого снега.
И вздыбленных к ночи пролёты мостов
Не помешают забегам

По улицам, крышам озябших домов,
Стелить покровы на крыши.
Пойду-ка на двор за охапкой дров,
Камина огонь услышу...
02.09.2018
С-Пб