Голубой критерий мужественности и Люцифер

Юрий Тютюников
 Сильный пол себя издревле мерит
Через женский о мужестве критерий.
Семья становилась отсюда цементом
И важнейшим общественным элементом.

В «голубом» развитии мужчины
Паденья ценности семьи причина.

Пожгли ведьм так много, видно, в средние века,
Что мужского не хватает демонам пока,
Вот они и мелют сознание сильного пола,
Доводят его до грубого женского помола.

Говорят, в Аду, мол, и сам Люцифер
Всерьёз отвернулся от женских тел.