Закончилось лето

Галина Оборина-Морозова
Закончилось лето
И грустно немножко,
Ведь ждёт наших деток
До школы дорожка. 
        Взгрустнули игрушки,
        Качели и мячик.
        Скамейки - старушкам -
        Про школу судачить.
А дети в заботу
Теперь окунулись
И в эту субботу
Все рано проснулись.
         Закончилось лето.
         Эх, жаль, ну ещё бы,
         Но ждёт наших деток
         Большая учёба.
В мир знаний дорога
Светла и чудесна.
Успехов вам много
И дел интересных!


2 сентября 18 года.