Чувства точно были

Наталья Мальцева 4
Вот опять похолодало
И на сердце тишина...
Как я ждать тебя устала...
Мы простились навсегда.

Только я не верю в это,
Вот поэтому и жду.
Потерялся след твой где-то,
В одноклассники зайду:

А тебя там тоже нет,
Даже фото мало...
Шлю весёлый я привет,
Легче мне не стало...

Значит чувства точно были-
Постарались их прогнать.
А зачем мы их убили-
Чтоб друг друга не желать.

Что ж, разумно поступили...
Вместе быть- запрет земной.
Время шло...С другими жили...
Но хочу я быть с тобой!

Думала что всё забыто,
Оказалось нет - обман...
В телефон смотрю сердито
В голове один туман...