Последних встреч с друзьями не бывает

Игорь Косинь
Последних встреч с друзьями не бывает.
А память все так явственно хранит.
И журавли прощально улетают,
Туда, где солнце жаром освежит.

Досталась от судьбы простая осень.
Ну, чтож поделать, просто лишь принять.
Пока последний луг еще не скошен,
Да, нам друзей, еще, еще терять.

Хранить, что было, есть и все, что будет,
Как дар сошедший таинством небес.
И будущее нас, нет - не осудит,
Пусть не сыграли мы почти всех пьес.