Вечность

Светлана Ткаченко 5
За гранью слов есть Истина. Она
Так удивительно светла и высока.
В ней растворён безмолвия покой,
Она всегда своей блистает чистотой.

Её гармония так восхитительно легка,
В ней только грация, любовь и красота.
И в безмятежности движения времён,
В ней образ Бога навсегда запечатлён.

И Жизнь Великая в ней ткёт свой гобелен,
В узор сплетая и рождения, и тлен.
И чтоб постичь все её тонкости сполна,
В неё нить наших жизней вплетена.

И где б мы ни были, она всегда к себе влечёт.
Лишь в ней одной жизнь непрерывная течёт.
Все её тайны мы стремимся разгадать
И из глубин веков вернуться к ней опять.

08.01.2018   20:50