Хаги

Вадим Константинов 2
                Осень придёт...

                Подарив нам немало
                Волшебных минут...

                И наяву...

                И оставшись в стихах
                На бумаге...

                В дни брачных игр
                Оленей...

                Когда зацветут...

                Белым и розовым
                Цветом...

                Кустарники хаги!..
                02.09.2018.