Крик в ночи

Вера Смелягина
Крик в ночи.
Тишина в ночи крадётся,следом Мистика идёт.
Думают:дурак найдётся,к ним в ловушку попадёт.
Размывается граница меж мирами в час ночной.
Слышен крик-возможно птица забрала ночи покой.
Крик-неистовый до жути-страха холод ледяной-
Символ суеверной мути или нечисти иной.
Еле слышно эхо вторит,ветер листьями шуршит...
Лес живёт-никто не спорит-в страхе Мистика бежит.
Жуть ушла и нет в помине страха ночи колдовской.
Ангел грешных не покинет,души обретут покой.
Властвует таинство звука,слившись с музыкою сфер...
Непонятная ночь штука,каждый в ней немножко сер.