О России

Вера Смелягина
О России.
Мчит Россия птицей-тройкой,ветер свищет,грязь летит.
Пополам дела с попойкой,день вчерашний позабыт.
Враг недавний стал героем,выхвачен кумир на час...
Все дороги перероем,веру сменим хоть сейчас!
Нету ничего святого,без оттенков,цвет один.
В действиях полно пустого,клином вышибаем клин...
Выбили...ничто не держит-значит:здорово прижмёт...
Веру обрести б...надежду.А любовь уже сама придёт!