Красивый роман

Галина Астафьева
Какой красивый роман,
Мой любимый, у нас с тобою.
Никому тебя не отдам
И от глаз чужих я укрою.

Будут встречи у нас горячи,
Буду счастлива вновь опять я.
Ты, разлука, в мой дом не стучи.
Ночь, прими нас в свои объятья.

Ты напиться любовью дай мне,
Ведь таких, как ты, больше нет.
Ты- не разгаданная тайна
И не дописанный мною сюжет.