билеты До места

Гималайский Кедр
Не радуют уж улиц тени.
Зеленый свет еще листвы
Искрится... Тихо улетели
Дни лета, осень шелестит...

Еще как будто так же мягко,
Но падают по одному
Как звезды, что несут желанья,
Они в чуть желтую траву.

А полдень пахнет как и летом
Сушенным яблоком, смолой...
Я пожелал купить билеты
До места, что зовут весной.