Осенние листья

Вера Смелягина
Осенние листья.
Листья медленно танцуют,
Вычурно выводят "па"...
Землю,падая,целуют.
На земле лежит "толпа".
Друг на друге жертвы тлена
Почивают до весны...
Но уже в проекте смена.
Властвуй,право новизны.
Не жалей,что заменимо,
Смертью смерть поправ,живёт.
Красота неистребима,
Осень пестротой цветёт.