Кронштадт вечером

Вера Смелягина
Кронштадт вечером.
Город доблести морской-детский садик флота...
Он форпост,Кронштадт такой,часть страны оплота.
Золотятся купола возрождённых храмов.
Ждут великие дела стойких и упрямых.
Норова не занимать крепости залива.
Стал парады принимать,в парках тут красиво...
В парке замер на века грозный император:
С шпагой властная рука.Смотрит на форватор.
Принимает ОН парад,он-создатель флота.
Город наш ждёт не наград,а побед без счёта...
Не топтал сапог врага мостовых Кронштадта.
Насыпные берега спят в лучах заката...