Разлука

Вера Смелягина
Разлука.
Разлука,ты разлука-безжалостна к любви...
Немыслимая мука!Терпенье прояви.
Смирюсь с твоим решением,роптание заглушу...
Сольюсь душой с забвением,но лишь когда решу!
Пусть гордость память тешит,что были времена...
Молва-собака брешет...Налью бокал вина!
Хмель мысли перестроит,заглушит боль души...
Сомнение вглубь зароет...Забвение,не спеши!