О смерти

Вера Смелягина
О смерти.
Жаль-достойных убивают!
Недостойных тоже жаль...
Генотипы убывают,
Уплывают мысли вдаль...
Перебор в загробном мире,
Жизнь нелепо коротка!
Только импульсы в эфире
Неизменные...пока!