Меня стихи спасают от хандры...

Любовь Сотникова 2
Меня стихи спасают от хандры,
Они даруют радость и спасенье,
Спасая наши души от жары,
Скопившейся от гроз и потрясееий.
Когда мне плохо,я беру стихи,
Читаю вслух ,себе самой даруя
И пусть они корявы и плохи
Они меня чаруют и колдуют.
И разгоняют сонную хандру,
Меня от снов тревожных пробуждая.
И я стихи хорошие люблю,
Я с ними умираю и рождаюсь.
28 08 2018 Дивногорск