Учителю

Катря
Как много вы стараетесь для нас!
Все ваши силы и старанья не напрасны!
Я помню каждый год, как в первый класс...
У вас-то точно.И со мною вы согласны?
 
Я благодарна вам за каждый мой урок.
Не только в специальности, но в жизни.
Пусть прозвенел последний мой звонок,
Но в сердце все слова храню я нежно.