Стержень государства

Халилова Надежда
Стержень государства не ржавеет
Он тысячелетия Господом храним
Кто пойдёт войною на Русь пожалеет
Огненными крыльями над нею Серафим!
Кого любит Бог тех и сильно бьёт
Если отступаем от путей Господних
Но! Он исцеляет и проводит в брод
Через круговерть вод преисподних
Высшее священство - Божий дар!
Без земной премудрости раввинов
Наши старцы против злобных чар
Магов, гоблинов, пустынных джинов!
Мудрость Благодати свыше сходит
На Кресты церковных куполов
Тайна веры в православном роде
Вся в Писании святых апостолов!