Хочу сегодня!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Всё то, что было до тебя,
А это срок немалый! -
Ушло в значение нуля.
Сама не ожидала...
Необъяснимый парадокс.
Затмение ли, вспышка...
Но я вбиваю толстый гвоздь
В прошедшей жизни - крышку
И обнуляюсь. Это - кайф
Всё начинать сначала,
Когда Ноябрь и Февраль
Небесным одеялом
Укроются от посторонних глаз...
Хочу сегодня и сейчас...