Земная красота

Александр Шеховцев
У женщины нет возраста,
Она всегда мила.
Ей небом в душу вложена,
Земная красота.

Дано ей от рождения,
Желанной, нежной быть.
И цель, предназначение,
Жизнь на земле продлить.

Цветком бутон скорее стать,
Мечтает по весне.
Чтоб на весь мир благоухать
И днём и при луне.

Чудесный, счастья аромат,
Хранит любви секрет.
Им каждый лепесток богат,
Он не слабеет, нет.

У женщины нет возраста,
Она всегда мила.
Ей небом в душу вложена,
Земная красота.