Всё, что было нами не воспето

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Всё, что было нами не воспето,
Отошло уже на задний план,
Чувствами, любовью не согрето.
Виноват, конечно, в этом сам.

Не нашёл я мысли настоящей,
Средь сомнений, тупиковых грёз,
Не было мечты всегда парящей,
Но немало было горьких слёз…

Задний план становиться судьбою,
Подходящих слов не нахожу.
Не пришлось мне встретиться с тобою.
Обнимая, в вечность ухожу.

© Самойлов Н. Г.  02092018   13-36   http://www.stihi.ru/2018/09/02/4612