Поздравление

Владислав 41
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты
И много радости доставят
Подарки, тосты и цветы.

В своём желании заветном
Всё, что захочешь назови.
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, радости, любви.

Желаю я чтоб повторялось
Всё то, что радует тебя
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!

Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа!
14 августа 2023 г.