Ты будешь

Марина Шевченко 8
Ты будешь, странный сон нарушив,
на свет по капле выходить:
перетекаемостью- души,
неприкосаемостью- нить.

Мы часть чужого разговора.
В границах напряженье взора.
Коснулось слово- зорки уши-
читают запертые души.