Море, море...

Анна Столярова Федосеева
Море, море – без конца и края
Есть у моря край за горизонтом.
Легкий ветерок, с волной играя,
Гонит их к ногам с весёлым понтом.
И они, играючи взлетая,
Белой пеной обдают тревожно.
Море, море – без конца и края
На тебя смотреть часами можно.