Я пишу абсолютно про всё

Ольга Акимова 5
Я пишу абсолютно про всё,
Про то, что думаю и знаю,
Про боль, печаль, и злобу дня,
О том, как я люблю, мечтаю.


Что вновь со мною приключилось,
В кого влюбилась, разошлась,
Как мне летать хотелось очень,
Танцуя свой любимый вальс.

Как часто умирала от тоски,
Ночами плакала от боли,
Срывая в поле колоски,
Я верила придёт подмога.


Искала лучшее во всём,
В себе, в других, в проблемах тоже,
Купалась в чистых родниках,
И с каждым днём была моложе,

Итог конечно того стоил,
Пришла я к выводу теперь,
Всё то, что было в моей жизни,
Открыло к Богу мою дверь.

О чём сказать могу сегодня,
Всё хорошо, но иногда, я всё же  плачу,
Но не кричу, Господь, за что?
Опять послал мне трудную задачу.