На дурь молчания. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Не  зная  даже,  что  сказать,

Молчит  в  ответ  она!

Не  надо  в  этом  ей  мешать:

Должна  быть  дурь  видна!

Как  много  этой  дури

В  сверхвежливой  натуре!