Взрыв в Донецке

Юрий Тютюников
В Донецке взрыв прогремел один.
Снова погиб большой Гражданин.
С дончанами честный люд в печали,
Снова власть пожимает плечами.

Чтит Россия мировое Право,
Жертвуя исторической славой.