Крик...

Анна Баварская
О ком кричит душа,
Поведает навряд ли,
Словами все грешат,
Нектар, бальзам, не яд ли?!

В них заблуждений сонм
И выводов  неверных...
Вращенье  колесом
Изматывает нервы.

Судьбы веретено
Без нити будет голым,
Терпение - вино,
А крик души есть соло.

Молчание - не грех,
Но  сердце  ранит  тоже
И при плохой игре
Становится той ложью

С которой жизнь - туман
В осеннюю погоду,
Загадочный роман
Иль кто-то мутит воду...
 
Кричит душа, а плоть
На выборе споткнулась,
То холод, то тепло,
Не  выйти  из  "загула".

Горит  дерев  листва
По осени багрянцем
Не ради баловства
И не за  ради  глянца.

Родство и естество
Душ - главные причины,
Любовь, как  волшебство,
Для женщины, мужчины.

02.09.2018 год