Светлой памяти Народного

Денис Камнев
Мы теряем людей поколения,
Что дало нам не мало красот.
Будет грустно, ведь что же имеем
Мы в наследство от этих высот?
Обещаем, что будем в лампаду
Подливать масло в раз.
Память в народе навеки,
Даже в самый жуткий час.

Пусть не вечны и не совершены
Дух и тело творений Творца.
Нас съедают болезни и время
По щеке горя просит слеза…
Но не будем грустить, примем должно
Все напасти и скажем им в раз:
Без Вас будет жить очень сложно,
Потерял огонёк свой Донбасс!

Эх, Иосиф Давыдович, спите!
Сохраним песен звонкий мотив!
Дух Ваш вечный и мужеством сильный
Нам не впасть всем поможет в обрыв!
На могиле пусть напишут
Золотые слова:
"Голос уже не услышим,
Но в сердцах песня будет всегда!"







В ночь на 2 сентября 2018 года.