Про нее

Голубкова Марина
Она снова громко смеется,
Потому что плакать не хочет.
Она боится, что голос сорветься,
Однажды, самой темной ночью.

Она вам широко улыбнеться,
Но, ее выдают глаза.
Поэтому она и отвернеться,
Потому что течет слеза.

Она скажет, что все отлично,
И будет согласно кивать.
И это для нее прилично,
Вот так в наглую врать.