Россия - не империя!

Юрий Тютюников
Россия – не империя,
Своё крадущая время,
А для олигархов  прерия
И лес дремучий  для народа,
Власть не имеющего сроду
Даже и над самим собой,
Над собственной судьбой.

Россия сверхфедерация
С политической кастрацией,
Где служит демократия
Новой аристократии.