Дорогой, Ирине Николаевне, в день Рождения!

Елена Босова Ракова
В особый день сентябрьский, но ясный
От души Вас хочется поздравить.
Повод есть для этого прекрасный,
Чтоб добрые слова сказать на память.

Вам повезло в осенней день родиться,
И столько доброты внести с собою.
Желание пускай осуществится,
Вы рождены под яркою звездою.

Ирина Николаевна, родная,
Мы Вам здоровья искренно желаем.
Счастья, чтобы не было и края,
Вы его достойны, точно знаем!

Ведь лучшая жена и супер мама!
Нет женщины прекрасней и любимий.
Красивых самых слов Вам будет мало,
Останетесь во век незаменимой!

Пусть и в семье по доброму всё будет:
Муж и сын побалуют заботой.
Суета в делах Вас не закрутит,
В радость будет в ДШИ работа.

Хореограф просто Вы отличный,
Педагог внимательный и чуткий!
Любите детишек безгранично,
Нет порой свободной ни минутки.

Танец пусть Вас только вдохновляет,
Радуют успехи коллектива!
Учителя любимий не бывает,
Вы несёте нотки позитива!

Мы Вас бесконечно уважаем,
За Ваш труд всем сердцем благодарны!
С днём Рождения снова поздравляем!
Этот день для многих самый главный!