Как будто ничего не понимая

Антон Дрынь
И солью посыпанный сверху,
С проженными насквозь губами,
Ругаешься на дырявые трубы,
Как будто ничего не понимая,
Как будто ничего не понимая
Идёшь с утра на работу,
Шагать вообще не прекращая,
И не устремляешься к броду
Великим персонам внимая,
Ты повторяешь за ними,
Ты ешь еду забывая,
О том... что всё ты понимаешь
И ты всё понимаешь,
Понимаешь что всё что ты делаешь тщетно,
Ты соль с банки вынимаешь,
И прожигаешь мозги, прожигаешь