А на руке у сына пёсик

Владимир Лямец
По мне ползут жуки и змеи
Они друг с другом говорят
Под левой мышкой орхидеи
Под правой мух штук пятьдесят

На шее якорные цепи
Патроны карты автомат
Зелёный глаз на лысой репе
Два молотка по лбу стучат

Браслеты кольца и кастеты
Матрёшки биты корабли
Анфас моей подруги Светы
Маяк мерцающий вдали.

Я наколоть хочу верблюда
Птиц улетающих на юг
Гантели на четыре пуда
Чугунный бабушкин утюг.

А на руке у сына пёсик
На веках свата" не буди"
У внука только паровозик
У тещи роспись на груди.