Осень, осень - день второй...

Геннадий Морозов 4
Осень ,осень - день второй
У кого то школа ...
Осень ,осень , ты раскрой
Всё о чём мечтала ...

Вот он край - осенний миг
Все опять с приветом
Первый ,первый это стих
И прощай же лето..!

У Невы закон суров
Вся Нева в бурунах
Ей бы что ли под покров
Нет , пока в поклонах...

Питер ,Питер на ветрах
Всё бы развлекаться ,
Чтобы женщины в годах
Всё гуляли б с таксами ...